• 网售私房粽游走法律边缘 打养生旗号难以说清依据 2018-12-30
  • 老火靓汤一天中何时喝最好? 2018-12-27
  • 漂洋过海的中国迷:日本小伙的中医情缘 2018-11-19
  • 车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
    汽车头条

    体彩北京11选五:《超级宇论》 加价车有多疯狂?少则几万多则上百万

    沈欣 2018年10月12日 10:08
    世界五彩缤纷
    何必人云亦云
    超级宇论,
    帮你看得更深更真。

     《超级宇论》 加价车有多疯狂?少则几万多则上百万大家好,欢迎收看《超级宇论》,我是修宇。这一期我们聊聊,“少的几万多的上百万,加价车太疯狂。”
    这些年以来,虽然汽车市场竞争越来越激烈,但是有钱买不到的车型一直都像神一样的存在着。
    所以加价买车也就不算什么新鲜事了。
    不过,这加价的幅度,最近有点多,甚至有些吓人了。
    加价少的几万,多的甚至达到了100万人民币,这就有些过分了。

    一贯加价比较严重的几款车包括东风本田的CRV、丰田埃尔法奔驰的G,以及奔驰迈巴赫S680等等。
    相当长的时间里,一般要是想拿到东风本田CRV现车,不加个几万基本没戏。后来被媒体曝光,发现他们的加价行为其实是经销商和厂家联合串通。
    不过CRV要是跟丰田埃尔法比起来,那就是小巫见大巫了。
    一般情况下,埃尔法加价20万、30万甚至40万都很常见,高的时候,加价幅度达到了车价的50%。
    这款在日本最便宜只要19万人民币的车型,不但在中国定价奇高,达到80多万,还要加价三四十万才能拿到车。
    奔驰全新G级车,想要提车,也得加个35万到40万元,您还不能着急,只能是以订单形式买车,最快交付时间也要等半年。加价的这些钱,基本可以直接再买一辆奔驰C了。
    还有更离谱儿的,据报道,一位车主去年9月份为了买到刚刚上市的迈巴赫,竟然在裸车价格288.88万的基础上,加价113.5万元提到了车,最终的裸车价格达到了423.3万元。
    其实之所以能够明目张胆地加价,这些车无外乎有几个原因,一个是没有对手。
    当年CRV上市之初,就是处于没有对手的状态。
    人们突然发现,原来坐姿高、舒适、空间大、偶尔还能越野这些优点可以集中到一款车上,这就是城市SUV。
    别无分号,就此一家。价格自然也就是厂商说了算了。
    还有一个原因是新车刚刚上市,消费者为了尝鲜儿。
    迈巴赫就是这个原因。去年刚上市的时候,一些消费者为了能提到新车,加价百万也就不足为奇了。到了2018年加价幅度回落到50多万,就是因为新鲜劲已经逐渐过去了。
    当然,这一条光是新鲜可不行,还得饥饿销售。迈巴赫基本上一个二线城市只给一到两台车的配额,新鲜而且稀少,自然可以卖个好价钱。
    还有一个加价的原因是,一款车已经成了一种固定的符号。
    埃尔法先是港片明星都喜欢拿它当保姆车,在里面换个衣服什么的比较方便,很快受到内地艺人的追捧,在演艺圈基本上成了成功艺人的标配。
    虽然埃尔法在同级别车中并不是最好的,像奔驰V级、大众迈特威,甚至是别克的GL8在豪华感和舒适性上都能做得和埃尔法差不多,甚至比它还好。
    但是没办法,想在圈里混吗?先来一辆埃尔法。
    虽然加价被消费者所痛恨,而且存在偷税漏税的漏洞。
    我国出台不久的《汽车销售管理办法》也明文规定,不得在标价之外加价销售或收取额外费用。
    但是汽车加价这个东西,正像周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。短期之内,想杜绝,难。

    感谢您收看本期的《超级宇论》,我们下期再见。








    北京体彩十一选五玩法 www.db3b.com

    (来源:)

    网友评论

    刘新奇发表了评论
    moment.wikidot.com,10086shenzhen.wikidot.com,110199.wikidot.com,huahua1122.cn.gongchang.com
    2018年10月30日 14:07|赞同(0)|评论(0)
    刘新奇
    刘新奇发表了评论
    wgalaxy.wikidot.com,lollipop.wikidot.com,wbanana.wikidot.com,wpumpkin.wikidot.com,wbubble.wikidot.com
    2018年10月30日 14:32|赞同(0)|评论(0)
    刘新奇
    刘新奇发表了评论
    fantastic.wikidot.com,wtwinkle.wikidot.com,wlullaby.wikidot.com,wbutterfly.wikidot.com,hilarious.wikidot.com
    2018年10月30日 14:32|赞同(0)|评论(0)
    刘新奇
    刘新奇发表了评论
    wsunflower.wikidot.com,cherish.wikidot.com,wsmile.wikidot.com,wpassion.wikidot.com,wmother.wikidot.com
    2018年10月30日 14:07|赞同(0)|评论(0)
    刘新奇
    刘新奇发表了评论
    opsteel.wikidot.com,lovetu.wikidot.com,gorgeous.wikidot.com,wrainbow.wikidot.com,wsunshine.wikidot.com
    2018年10月30日 14:32|赞同(0)|评论(0)
    刘新奇

    相关阅读

    93#资讯站
  • 网售私房粽游走法律边缘 打养生旗号难以说清依据 2018-12-30
  • 老火靓汤一天中何时喝最好? 2018-12-27
  • 漂洋过海的中国迷:日本小伙的中医情缘 2018-11-19